防疫优先 垦丁珊瑚礁生态保育周活动取消 登录|注册
防疫优先 垦丁珊瑚礁生态保育周活动取消 >新闻 >重点新闻推荐

防疫优先 垦丁珊瑚礁生态保育周活动取消-十大猛犬

防疫优先 垦丁珊瑚礁生态保育周活动取消

防疫优先 垦丁珊瑚礁生态保育周活动取消

垦丁国家公园管理处每年在4月份珊瑚产卵季节办理的「珊瑚礁生态保育周」活动,因武汉肺炎防疫考量,包括讲座、净滩、净海及音乐会等群聚活动,决定取消。▲防疫优先 垦丁珊瑚礁保育周活动取消垦丁珊瑚产卵季节来临,垦丁国家公园管理处每年4月份办理的珊瑚礁保育周活动,今年因2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)防疫考量决定取消。(图/垦管处提供)每年在4月份的珊瑚产卵季节,垦管处与中华民国水中摄影协会及台湾珊瑚礁学会合办「珊瑚礁保育周系列活动」。垦管处今天表示,为避免因群聚造成武汉肺炎(2019冠状病毒疾病,COVID-19)防疫破口,经协商后,决定取消原规划的「不塑之客,海好有你」海洋科普讲座、海洋音乐会及净海、净滩活动。垦管处表示,海下废弃物将回归由垦管处员工及海洋保育志工清理,并结合在地潜水业者、教练共同维护海洋环境;4月7日至5月31日在游客中心展出的「要塑胶,还是要海洋?」主题展览照常举行,希望让大众了解海废议题,并重视海洋环境与保育珊瑚礁。垦丁珊瑚在每年农历3月23日(今年为国历4月15日)妈祖生日前后大量产卵,近20多年来垦管处委讬专业潜水人员下海观察并拍摄产卵实景,近几年并有产卵直播影片在垦管处官网播出。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
防疫优先 垦丁珊瑚礁生态保育周活动取消版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属防疫优先 垦丁珊瑚礁生态保育周活动取消,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:防疫优先 垦丁珊瑚礁生态保育周活动取消”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

防疫优先 垦丁珊瑚礁生态保育周活动取消授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

CC图库漫画网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: