Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

蓝营爆韩国瑜废了!张雅屏遭出征呛:韩粉就是罢免原因之一-三眼女尸

蓝营爆韩国瑜废了!张雅屏遭出征呛:韩粉就是罢免原因之一

蓝营爆韩国瑜废了!张雅屏遭出征呛:韩粉就是罢免原因之一

高雄市长韩国瑜面临罢免危机,对此,国民党前副秘书长、前组织发展委员会主委张雅屏表示,罢韩通过机率相当高,一旦被罢免后,「再起之路就废了」。引起韩粉不满,怒呛「国民党早该清党了」、「就是有这种猪队友」、「张雅屏是何方妖魔鬼怪」?遭到出征的张雅屏面对风波,便在脸书粉专回应反呛「韩粉支持者本身就是造成罢免的原因之一」。▼▲韩粉不满张雅屏言论,反呛「咱先废了他」。(图/翻摄自粉专《韩国瑜市长后援会》)张雅屏言论一出引起韩粉群起攻击,还有人在粉专《韩国瑜市长后援会》脸书上表态,「国民党前副秘张雅屏说韩废了,各位咱先废了他,韩必再起,我们誓为韩之靠山和后盾」!对此,张雅屏30日在粉专《屏心而论》反问「罢免下台谁造成」?他更回应若罢免案是本人提的,确实该清党。若本人现在参与罢免并出钱出力,离开国民党也不为过。若提出国民党在韩国瑜市长罢免案中的态度,是不激怒罢韩团体为主轴,这样罢免案过的机会很高,而罢免案过了,韩国瑜等于废了。以上论点要清党,只能说这是继续以减法的方式来打仗,必败。▲张雅屏遭韩粉出征,反呛「韩粉支持者本身就是造成罢免的原因之一」。(图/翻摄《屏心而论》粉专)张雅屏强调,个人曾透过各方管道向韩市长建言,与论上低调是对的因为做甚么都难佔便宜,但要启动对战模式。更坦白说,若真的为韩市长忧心的韩粉,是继续这样动辄砍抓自己人祭旗,这样的韩粉支持者本身就是造成罢免的原因之一。当然一多潜伏在韩粉中的人也会刻意烧起仇恨之火。▲张雅屏、韩国瑜(组合图,资料画面) 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者刘宜庭/综合报导志村健25日被确诊罹患新冠肺炎,蓝营爆韩国瑜废了!张雅屏遭出征呛:韩粉就是罢免原因之一29日却不治病逝,享寿70岁。他生前曾多次来过台湾,2002年时更曾与金城武合作拍摄广告,宣传台湾旅游观光,影片中出现多道台湾特有文化及美食,在当时被讚超有台味。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲新冠病毒疫情在大陆好转 蓝营爆韩国瑜废了!张雅屏遭出征呛:韩粉就是罢免原因之一。(图/路透社)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|封门村灵异事件|第三次世界大战预言|蒋经国的儿子|阴阳眼|我国最早的字典|十大将军排名